Português English Français

politique de confidentialité

confidentialité

Pour BPLAN, il est essentiel que l'utilisation de vos données personnelles soit effectuée de manière sûre, consciente et basée sur la confiance.
Nous respectons votre vie privée et traitons vos données personnelles conformément à la législation en vigueur.
BPLAN, une marque d’AF Azevedos, Ferramentas, Lda., dont le siège social est à Rua Senhor dos Perdões, 30, 4760-727 Ribeirão, numéro de téléphone: 252419633, gère les données personnelles demandées dans le but de procéder:
  • À la gestion des contacts des clients, notamment pour l'envoi d'échantillons et d'informations sur le produit ou le service, en réponse à la demande du titulaire des données;
  • À la gestion des activités marketing et commerciales.





Les données demandées sont essentielles pour la gestion des contacts des clients, sans lesquelles il ne sera pas possible d'envoyer des échantillons ou des informations sur le produit ou le service.
Le titulaire des données ne sera contacté que dans le cadre du développement des activités de marketing et commerciales si le consentement exprès est démontré à cette fin. BPLAN peut faire appel à des sous-traitants pour le traitement total ou partiel de ses données personnelles, conformément à la législation en vigueur.
Ces entités sont tenues, aux termes des accords conclus, de garder le secret et de garantir la sécurité des données auxquelles elles ont accès, et ne peuvent utiliser ces données à d'autres fins.
Les données personnelles ne seront pas transmises à des tiers
Les données personnelles seront stockées pendant 2 ans à compter de la dernière interaction avec le propriétaire des données, après quoi elles seront supprimées. Lorsque la loi l'exige, les données seront conservées plus longtemps.
Le titulaire des données a le droit de demander l'accès aux données personnelles lui concernant, ainsi qu'à sa rectification ou effacement, il a le droit de limiter le traitement ou de s'opposer au traitement, ainsi que la portabilité des données, et le droit de retirer leur consentement à tout moment. Pour exercer l'un de ces droits, il suffit que le titulaire des données personnelles envoie une lettre adressée à l'adresse du siège de la société ou envoie un courrier électronique à privacidade@afazevedos.pt.
Le titulaire des données a le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle (CNPD - Commission nationale pour la protection des données).

Cookies

Notre site Web utilise des cookies, qui sont de petits fichiers de texte stockés dans un équipement (ordinateur, smartphone ou tablette), via un navigateur Web.
Grâce à l'utilisation de cookies, nous pouvons offrir aux utilisateurs du site Web une meilleure expérience d’utilisation et la rendre plus simple, ce qui ne serait pas possible sans leur utilisation.
Les informations collectées par les cookies sont traduites par des estimations numériques, des habitudes d'utilisation et de visite, collectées sans identification personnelle de l'utilisateur. Ces informations sont destinées à améliorer les performances techniques de notre site Web et de son expérience d’utilisation. Les informations stockées dans les cookies sont utilisées exclusivement par nous, via le service Google Analytics, et ont un but exclusivement statistique.
Le visiteur peut, à tout moment, éviter l'utilisation de cookies par notre site internet à travers de la configuration du navigateur d’internet utilisé, et ainsi éviter définitivement l'utilisation de cookies. En outre, les cookies déjà créés peuvent être supprimés à tout moment via le navigateur Internet ou d'autres logiciels.

suivez-nous: Facebook Youtube
supporté par: Apoios
une marque de: AF Azevedos