Português English Français

política de privacidade

privacidade

Para a BPLAN é essencial que a utilização dos seus dados pessoais se processe de forma segura, consciente e com base numa relação de confiança. 
Respeitamos a sua privacidade e processamos os seus dados pessoais observando a legislação em vigor. 
A BPLAN, marca da AF Azevedos, Ferramentas, Lda., com sede na Rua Senhor dos Perdões, nº 30, 4760-727 Ribeirão, telefone número: 252419633, trata os dados pessoais solicitados com a finalidade de proceder: 
  • À gestão de contactos de clientes, nomeadamente, para o envio de amostras e de informações sobre o produto ou serviço em resposta a pedido do titular dos dados;
  • À gestão de atividades de marketing e comerciais. 






Os dados solicitados são fundamentais para a gestão de contactos de clientes, sem os quais não será possível enviar as amostras ou as informações sobre o produto ou serviço.
O titular dos dados apenas será contactado no âmbito do desenvolvimento de atividades de marketing e comerciais se for demonstrado consentimento expresso para esse efeito.
A BPLAN poderá recorrer a subcontratantes para efeitos de tratamento total ou parcial dos seus dados pessoais, respeitando a legislação em vigor. Estas entidades ficam obrigadas nos termos dos contratos celebrados, a guardar sigilo e a garantir a segurança dos dados a que tenham acesso, não podendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins.
Os dados pessoais não são transmitidos a terceiros.
Os dados pessoais serão armazenados durante 2 anos, a contar da última interação com o titular dos dados, findo o qual serão eliminados. Quando a legislação aplicável o exigir, os dados serão armazenados por período superior. 
O titular dos dados tem direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação ou seu apagamento, tem direito à limitação do tratamento ou de se opor ao tratamento, bem como à portabilidade dos dados, tendo, também, o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura. Para exercício de qualquer um destes direitos bastará ao titular dos dados pessoais enviar uma carta dirigida à morada da sede da empresa ou enviar um e-mail para privacidade@afazevedos.pt.    
O titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (CNPD - Comissão Nacional de Proteção de Dados).


cookies

O nosso website faz uso de cookies, que são pequenos ficheiros de texto que são armazenados num equipamento (computador, smartphone ou tablet), através de um navegador de internet (browser).
Através da utilização de cookies, podemos disponibilizar aos utilizadores do website uma melhor experiência de utilização e torná-la mais simples, o que não seria possível sem a utilização dos mesmos. A informação recolhida pelos cookies traduz-se por estimativas numéricas, padrões de utilização e de visita, recolhida sem identificação pessoal do utilizador. Esta informação tem como finalidade melhorar o desempenho técnico do nosso website e a sua experiência de utilização. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente por nós, através do serviço Google Analytics, e tem objetivos exclusivamente estatísticos.
O visitante pode, em qualquer altura, evitar a utilização de cookies pelo nosso website através da configuração do navegador de internet utilizado, e dessa forma evitar com carácter permanente a utilização de cookies. Adicionalmente, os cookies já criados podem ser apagados em qualquer momento através do navegador de internet ou outros programas de software.

siga-nos: Facebook Youtube
apoios:
uma marca: AF Azevedos