Português English Français

Politique de confidentialité

Confidentialité

Pour BPLAN, il est essentiel que l'utilisation de vos données personnelles soit effectuée de manière sûre, consciente et basée sur la confiance.
Nous respectons votre vie privée et traitons vos données personnelles conformément à la législation en vigueur.
BPLAN, une marque d’AF Azevedos, Ferramentas, Lda., dont le siège social est à Rua Senhor dos Perdões, 30, 4760-727 Ribeirão, numéro de téléphone: 252419633, gère les données personnelles demandées dans le but de procéder:

À la gestion des contacts des clients, notamment pour l'envoi d'échantillons et d'informations sur le produit ou le service, en réponse à la demande du titulaire des données;
À la gestion des activités marketing et commerciales.

Les données demandées sont essentielles pour la gestion des contacts des clients, sans lesquelles il ne sera pas possible d'envoyer des échantillons ou des informations sur le produit ou le service.
Le titulaire des données ne sera contacté que dans le cadre du développement des activités de marketing et commerciales si le consentement exprès est démontré à cette fin. BPLAN peut faire appel à des sous-traitants pour le traitement total ou partiel de ses données personnelles, conformément à la législation en vigueur.
Ces entités sont tenues, aux termes des accords conclus, de garder le secret et de garantir la sécurité des données auxquelles elles ont accès, et ne peuvent utiliser ces données à d'autres fins.
Les données personnelles ne seront pas transmises à des tiers
Les données personnelles seront stockées pendant 2 ans à compter de la dernière interaction avec le propriétaire des données, après quoi elles seront supprimées. Lorsque la loi l'exige, les données seront conservées plus longtemps.
Le titulaire des données a le droit de demander l'accès aux données personnelles lui concernant, ainsi qu'à sa rectification ou effacement, il a le droit de limiter le traitement ou de s'opposer au traitement, ainsi que la portabilité des données, et le droit de retirer leur consentement à tout moment. Pour exercer l'un de ces droits, il suffit que le titulaire des données personnelles envoie une lettre adressée à l'adresse du siège de la société ou envoie un courrier électronique à privacidade@afazevedos.pt.
Le titulaire des données a le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle (CNPD - Commission nationale pour la protection des données).

Cookies

Notre site Web utilise des cookies, qui sont de petits fichiers de texte stockés dans un équipement (ordinateur, smartphone ou tablette), via un navigateur Web.
Grâce à l'utilisation de cookies, nous pouvons offrir aux utilisateurs du site Web une meilleure expérience d’utilisation et la rendre plus simple, ce qui ne serait pas possible sans leur utilisation.
Les informations collectées par les cookies sont traduites par des estimations numériques, des habitudes d'utilisation et de visite, collectées sans identification personnelle de l'utilisateur. Ces informations sont destinées à améliorer les performances techniques de notre site Web et de son expérience d’utilisation. Les informations stockées dans les cookies sont utilisées exclusivement par nous, via le service Google Analytics, et ont un but exclusivement statistique.
Le visiteur peut, à tout moment, éviter l'utilisation de cookies par notre site internet à travers de la configuration du navigateur d’internet utilisé, et ainsi éviter définitivement l'utilisation de cookies. En outre, les cookies déjà créés peuvent être supprimés à tout moment via le navigateur Internet ou d'autres logiciels.

Newsletter

Les abonnements à notre Newsletter, sont envoyés et enregistrés dans le logiciel Mailchimp, qui est utilisé pour le stockage et le traitement de vos données, ainsi que pour la gestion de l'envoi de notre newsletter. Vous pouvez en savoir plus sur les pratiques de Mailchimp ici.

L'utilisateur a la possibilité de s'abonner à la newsletter pour recevoir des communications par e-mail et se tenir informé des nouvelles de Bplan. Cet abonnement se fait en ligne en utilisant les formulaires que nous fournissons sur notre site Internet.

En vous abonnant, vous autorisez à vous envoyer des newsletters par e-mail, avec des communications de marketing, sur notre activité, nos projets, nos produits ou des informations générales, au contact que vous fournissez, car vous nous autorisez toujours à vous inscrire et au traitement de vos données personnelles afin que nous puissions vous envoyer ces e-mails de manière automatisée, qui peuvent être plus ou moins dirigés vers votre profil et selon votre domaine d'activité.

Une fois que vous êtes déjà inscrit, vous avez toujours accès à des instructions claires et un accès direct à votre profil d'abonnement, vous pouvez donc mettre à jour vos données ou annuler votre abonnement. Vous trouverez ces liens en bas de toutes les newsletters que nous envoyons. Si vous souhaitez que vos données personnelles soient effacées, vous pouvez demander à être «oublié» des enregistrements de notre liste de newsletter. Pour ce faire, vous devez nous envoyer un e-mail avec votre demande et toutes vos données personnelles seront supprimées.
Dès que vous annulez votre abonnement à la Newsletter ou demandez à être "oublié", vous ne recevrez plus nos e-mails.
Si vous souhaitez les recevoir à nouveau, vous devrez vous réinscrire sur notre web site.

Mailchimp est uniquement destiné à la conservation et au traitement des données pour l'étendue des travaux de Bplan. Ce logiciel n'a pas le droit d'utiliser vos données personnelles, ni de l'utiliser pour vous envoyer des informations marketing ou autres que vous ne demandez pas.
Ce software nous garantit: la sécurité de vos données, conformément aux dispositions légales en vigueur; le respect de nos conditions d'utilisation et de notre politique de confidentialité; vos droits personnels et le consentement que vous informerez.

Nous vous remercions toujours de votre coopération pour garantir l'exactitude de vos données personnelles. À ce titre, nous vous demandons de nous contacter chaque fois que vous souhaitez nous informer des changements existants.

suivez-nous: Facebook Youtube Instagram Pinterest Linkedin
supporté par: Apoios
une marque de: AF Azevedos