Português English Français

política de privacidade

Privacidade

Para a BPLAN é essencial que a utilização dos seus dados pessoais se processe de forma segura, consciente e com base numa relação de confiança. 
Respeitamos a sua privacidade e processamos os seus dados pessoais observando a legislação em vigor. 
A BPLAN, marca da AF Azevedos, Ferramentas, Lda., com sede na Rua Senhor dos Perdões, nº 30, 4760-727 Ribeirão, telefone número: 252419633, trata os dados pessoais solicitados com a finalidade de proceder: 

À gestão de contactos de clientes, nomeadamente, para o envio de amostras e de informações sobre o produto ou serviço em resposta a pedido do titular dos dados;
À gestão de atividades de marketing e comerciais.

O titular dos dados apenas será contactado no âmbito do desenvolvimento de atividades de marketing e comerciais se for demonstrado consentimento expresso para esse efeito. 
Os dados pessoais não são transmitidos a terceiros.
Os dados pessoais serão armazenados durante 2 anos, a contar da última interação com o titular dos dados, findo o qual serão eliminados. Quando a legislação aplicável o exigir, os dados serão armazenados por período superior.
O titular dos dados tem direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação ou seu apagamento, tem direito à limitação do tratamento ou de se opor ao tratamento, bem como à portabilidade dos dados, tendo, também, o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura. Para exercício de qualquer um destes direitos bastará ao titular dos dados pessoais enviar uma carta dirigida à morada da sede da empresa ou enviar um e-mail para privacidade@afazevedos.pt.    
O titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (CNPD - Comissão Nacional de Proteção de Dados).


Cookies

O nosso website faz uso de cookies, que são pequenos ficheiros de texto que são armazenados num equipamento (computador, smartphone ou tablet), através de um navegador de internet (browser).
Através da utilização de cookies, podemos disponibilizar aos utilizadores do website uma melhor experiência de utilização e torná-la mais simples, o que não seria possível sem a utilização dos mesmos. A informação recolhida pelos cookies traduz-se por estimativas numéricas, padrões de utilização e de visita, recolhida sem identificação pessoal do utilizador. Esta informação tem como finalidade melhorar o desempenho técnico do nosso website e a sua experiência de utilização. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente por nós, através do serviço Google Analytics, e tem objetivos exclusivamente estatísticos.
O visitante pode, em qualquer altura, evitar a utilização de cookies pelo nosso website através da configuração do navegador de internet utilizado, e dessa forma evitar com carácter permanente a utilização de cookies. Adicionalmente, os cookies já criados podem ser apagados em qualquer momento através do navegador de internet ou outros programas de software.

Newsletter 

As subscrições na nossa lista de comunicação (vulgarmente conhecida como newsletter) são enviadas e guardadas no software Mailchimp, que serve para a guarda e processamento dos seus dados, bem como para a nossa gestão de envio de newsletters. Pode saber mais sobre as práticas do Mailchimp aqui.

O utilizador tem a possibilidade de subscrever a  newsletter para receber as comunicações por email e manter-se a par das novidades da Bplan. Esta subscrição é efetuada online nos formulários que disponibilizamos nos nossos meios de comunicação digital.
Ao efetuar a subscrição está a dar autorização para lhe enviarmos newsletters via email, com comunicações de marketing, sobre a nossa atividade, projetos, produtos ou informações gerais, para o contacto que nos fornece, como  está ainda a dar-nos autorização para registo e processamento dos seus dados pessoais para lhe podermos enviar estes emails de forma automatizada, e que poderão ser mais ou menos direcionados ao seu perfil e de acordo com a sua área de atividade.
Depois de já estar registado tem sempre acesso a instruções claras e acesso direto ao seu perfil de subscrição, para poder atualizar os seus dados ou cancelar a sua subscrição. Encontra esses links no rodapé de todas as newsletters que enviamos. Caso pretenda que os seus dados pessoais sejam todos apagados, pode pedir para ser “esquecido” dos nossos registos da lista da newsletter. Para tal, deverá enviar-nos um email com o seu pedido e todos os seus dados pessoais serão apagados.
A partir do momento que cancelar a sua subscrição da Newsletter ou que peça para ser “esquecido” não voltará a receber os nossos emails. 
Caso pretenda voltar a recebê-los terá de se registar novamente nos canais disponíveis para o efeito.
O Mailchimp serve apenas para a nossa guarda e processamento de dados para o âmbito de trabalho da Bplan. Este software não tem qualquer direito de utilização sobre os seus dados pessoais, nem os utiliza para lhe enviar informações de marketing ou outras não solicitadas por si.
Este software garante-nos: a segurança dos seus dados, de acordo com as disposições legais em vigor; o cumprimento dos nossos termos de utilização e política de privacidade; os seus direitos pessoais e consentimentos que  fornecerá.
Agradecemos sempre a sua colaboração para garantirmos que os seus dados pessoais estão corretos. Como tal, solicitamos que nos contacte sempre que pretenda para nos informar de alterações existentes.

siga-nos: Facebook Youtube Instagram Pinterest Linkedin
apoios: Apoios
uma marca: AF Azevedos